Прошлый раз у нас была Андалузская рыбка.
Сегодня я решила приготовить жареную рыбку с морковной стружкой.
Рыбка у нас Тиляпия, в народе морская курица (похожи по вкусу).
Все в принципе просто:
берем филе Тиляпии,
разрезаем на порционные кусочки, по вашему вкусу
солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона,
припорашиваем мукой, перемешиваем
На разогретой сковороде обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
с двух сторон.
Очищаем среднюю морковь, и нарезаем ввиде стружки, я с помощью, картофелечистки,
или овощерезки, называйте, как хотите.
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом,
приправляем солью и перцем.
Ну вот наше блюдо и готово, украшаем розочкой из помидора, подаем.
Как видите, все просто и вкусно.
Да вкусно! 🙂
Рыбка это моя еда:) Спасибо!
На здоровье, Ален 🙂
Обожаю рыбку в любом виде, а с морковкой она будет просто вкуснятинка.
Можно было слегка карамелизировать морковь, но мои домашние не любят этот вариант, а мне нравится.
Очень люблю рыбку и другие дары моря. Да и жареная морковка вкусна сама по себе. А все вместе — пальчики оближешь.
я в детстве и юности, не любила вообще рыбу, но с возрастом вкус изменился
Обожаю рыбу в любом виде.
Вкусная наверное получается рыбка с морковкой, обязательно попробуем.
Рыбка не только вкусна, но и очень полезна
Хочу такую рыбку!
Приходите угощу, Алла 🙂
Светлана, Вам удается из такого простого набора продуктов сотворить настоящую красоту! С розочкой из помидора придется повозиться… Почему-то хочется непременно с розочкой! 🙂
Олечка, абсолютно никакой возни. Просто острый ножик с тонким лезвием, мне понадобилась 1 минутка.
вкусненько! что-то я давно не ел жареной рыбки…
Кроме розочки морковная стружка тоже выглядит очень красиво, солнечно
Она еще и вкусная, Вероника. 🙂
Сейчас вспомнила, как же ж я б сейчас жареной рыбки с удовольствием, а, если еще и с морковной жареной стружкой, да под пюрешечку…..
Красотища и наверняка вкуснотища . Обожаю жареную рыбу ,обязательно сделаю.
Здравствуйте ! У Вас очень интересная тема. Лично мне понравилось, есть интересная информация. Я тоже учился в Старт-Апе. Желаю успехов !
Любим рыбу во всех ее проявлениях:) Поэтому этот рецепт тоже обязательно попробуем. Тем более, что готовить очень легко, а получиться должно очень вкусно.
мама недавно именно так хека готовила — вкусно очень получилось!
Выглядит аппетитно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт!
Очень вкусный рецептик!Берем на заметку!