Закуска из помидоров «по-корейски»

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

Закуска пом. по-корейски



Продукты:
1 кг красных помидоров,
2 шт. болгарских перца,



1/2- 1шт. горьких перца ( на ваш вкус),
1 головка чеснока,
зелень по вкусу (кинза, укроп, петрушка, базилик)Заливка:50 гр. уксуса 6%,
50 гр. растит. масла (лучше оливковое),
50 гр. сахара,
1 ст. л. соли.

Помидоры режем на на две или четыре части (если крупные )
Перец, чеснок , горький перец измельчем в блендере .
Рубим зелень, смешиваем с уксусом, маслом, сахаром и солью.

В подготовленную посуду (с крышкой), начинаем слоями чередовать:
помидоры, овощную заливку и т.д..
Отправляем нашу закуску в прохладное место, лучше — в холодильник.
Выдерживаем сутки и наслаждаемся.

Обычно, я делаю двойную порцию сразу, т.к. в нашей семье, она тает на глазах.

Приятного аппетита!

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

7 комментариев

Add a Comment
  1. Рецепт меня заинтересовал,спасибо, сегодня же приготовлю. Рецепт унесла в контакт. Отпишу свои впечатления позже

    1. Наташа, я уже приготовила третью порцию за 10 дней. Можно экспериментировать уменьшая и прибавляя соль, перец, уксус, зелень.
      Сегодня у меня получилась более острая заливка, но уже через три часа я попробовала и съела три половинки с гарниром. Вкусно!

  2. Для любителей остренького рецепт-просто находка.Спасибо.

    1. Остроту можно регулировать уменьшая чеснок и горький перец.

  3. Люблю все эти корейские салаты. И морковку, и спаржу, и баклажаны. Теперь вот и помидоры попробую. Спасибо.

    1. Попробуйте, Аллочка, мне то же по вкусу овощи и грибы по-корейски.

  4. Убедили,отрегулирую остроту на свой вкус и приготовлю такие помидорчики.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом