Закуска из баклажан «Веер»

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

Закуска из баклажан "Веер"



На повестке —
Синенький блестящий пан –Тонкошкурый … (Баклажан).
Мы приготовим вкусную красивую закуску «Веер»



Нам понадобятся:
1.Баклажан 2 шт.
2.Перец болгарский 2 шт.
3.Помидоры 2- 3 шт.
4.Ветчина 80 гр.
5.Сыр твердый 80- 100 гр.
6.Луковица 1 шт.
7. Зелень 1 пучок (по- вкусу)
8.Раст. масло, соль, перец
Приготовление:
Моем овощи, нарезаем все ингредиенты, как показано на фото.
Баклажаны разрезаем вдоль на две части, затем делаем надрезы в виде веера.
Посыпаем солью заготовку из баклажана и оставляем на 20- 30 минут и затем соль смываем и слегка отжимаем.
Заполняем прорези: ветчина, сыр, лук, помидор, зелень(рубленная)
Перчим, сбрызгиваем маслом и отправляем в разогретую духовку, выпекаем при 200 гр. 30- 40 минут,
если духовка с вентилятором достаточно и 180 градусов.
Закуска из баклажан
Закуска из баклажан
Закуска из баклажан
Закуска из баклажан
Закуска из баклажан
Закуска из баклажан
Закуска из баклажан
Закуска из баклажан
Приятного аппетита! Можно посмотреть другой вкусный рецепт «Таблетки баклажанные»

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

5 комментариев

Add a Comment
  1. Как-то на праздничный стол делала эту вкусную закуску- всем понравилась!

    1. 3 в 1: ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, КРАСИВО

  2. Баклажаны люблю в любом виде. По такому рецепту ещё не фаршировала. Надо поробовать .

  3. Полностью поддерживаю ваши вкусовые пристрастия, тезка. 🙂

  4. Я уже хочу приготовить этот веер и попробовать его на вкус. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом