Вкусный шашлык

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.
мангал

мангал

 



Как приготовить вкусный шашлык, без излишеств?
Хочу поделиться с вами вкусным, нашим семейным
рецептом шашлыка.



Сейчас начинается сезон пикников, загородных
поездок и рецепт будет кстати.
Вы будете удивлены его простотой и вкусом.
Продукты:
1.Свинина (шейный карбонад) 1кг….
2.Лук репчатый 500 г
3. Соль и перец черный крупного помола
Нарезаем мясо брусочками (высота 6-7см,
ширина 5х5).
Нарезаем лук, можно кольцами, если потом
его чередовать с мясом на шампуре,
а можно просто порубить.
Мясо выкладываем на стол, сверху лук
перемешиваем их, добавляем соль, перец и
снова перемешиваем.
Перекладываем все в кастрюлю и оставляем
на несколько часов мариноваться, не менее
3-х часов. Мы обычно вечером маринуем и
на следующий день жарим.
Мясо должно быть с прожилками сальца,
тогда шашлык сочный получается, на 1 кг мяса
не менее 0,5 кг лука, соль перец по вкусу.
Жарим на шампурах, на раскаленных углях.
Получается — пальчики оближешь , главное без
майонеза, кефира, уксуса и т. д.
Наши друзья всегда с удовольствием угощаются
нашим шашлыком!
Сегодня Великий праздник, С Днем Победы!!!

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

7 комментариев

Add a Comment
  1. Спасибо. А что нового-то? Не понятно

    1. Мой рецепт не претендует, как новинка. Просто сейчас многие маринуют в уксусе, кефире, кетчупе и т.д. А я поделилась своим рецептом, все просто и вкусно, здесь главную роль играет качество мяса и побольше лука. Все натурально и без излишеств и очень вкусно.

  2. Хороший рецепт шашлыка, мне нравится готовить его без уксуса, кефира, кетчупа. Согласна с вами качества мясо должно быть хорошим и побольше лука.

    1. Мы с Вами единомышленники в этом вопросе 🙂

  3. Мы тоже всегда делаем шашлык безо всяких лишних добавок. Получается мягкий и очень вкусный.

    1. Приятно находить единомышленников в разных областях жизни.

  4. А попробуйте с апельсинами, тоже очень вкусно получается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом