Вкусные котлеты

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.
блюда из фарша

kotleti



Что может быть вкуснее блюда
приготовленного по домашнему рецепту.
Будем жарить вкусные котлеты.
Продукты:                                                                                                                                                                                                    Вы можете прочитать: Интересные продуктовые истории                                                                        

1.свинина +говядина — 700 г,
2.хлеб или батон — 3ломтика
3.лук репчатый — 1 шт,
4.яйцо — 1-2 шт,
5.молоко — 150 мл,
6.зелень- пучок(петрушка, укроп, кинза)- по вкусу
7.чеснок — 2зубчика
8.перец, соль по вкусу
9.растительное масло,
10.соль, перец

Замачиваем булку в молоке, измельчаем,
соединяем с фаршем в миске,
добавляем взбитое яйцо и остальные
измельченные ингредиенты, солим, перчим
отбиваем фарш об миску или между ладонями.
Если нет яйца, можно заменить тертой
картофелиной.
Подробнее о фарше читайте здесь.


жарим

zjarim kotleti

На разогретую сковороду добавляем масло,

формируем котлеты и обжариваем с каждой
стороны до золотистого цвета, на среднем
огне.
Что бы фарш не прилипал к рукам я ставлю
емкость с холодной водой, в которой смачиваю
ладони перед каждой порцией фарша для котлеты.

Если вам понравился пост поделитесь с друзьями в соцсетях,
Твитере. Спасибо!

Введите Ваш email адрес : Delivered by FeedBurner

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

21 комментарий

Add a Comment
  1. Мммм, обожаю котлетки. Только предпочитаю делать из говядины. но это на любителя.
    А еще особо вкусно, если сделать котлеты с грибами. Объедение!

    1. Когда делаю с начинкой, я их зразы называю.

  2. Ой что то котлеток захотелось, давненько не делала.
    Спасибо за рецепт.

    1. на здоровье, Ален 🙂

  3. Шота меня эти котлетки раздразнили совсем!!!
    Давно не делала, а тут такое перед сном увидеть… и как заснуть?

  4. Котлетки что надо! Вечером пожарим 🙂

  5. Света, спасибо за отличный рецепт. Видео тоже классное, люблю КВНщиков.

    1. Леночка, на здоровье, делюсь рецептиками нашей семьи. А КВН у нас то же в почете 🙂

  6. Я тоже люблю говядину со свининой))) Вкуснее, честное слово)))

  7. очень хороший проверенный рецепт, сразу кушать даже захотелось )

  8. Очень вкусный рецептик ,спасибо!

    1. Ко мне перешел по наследству от мамы, моим родным и друзьям нравятся котлетки.

  9. Да, говядина со свининой — то, что надо.Так, или почти что так я и делаю.

  10. Классные котлетки, осень аппетитно выглядят. Спасибо, мой твит

  11. А мне муж заказал на день рожденья котлеты с жареной картошкой 🙂 вот и рецептик кстати. а на десерт будут вареники…

    1. Если вареники с ягодной начинкой можно подать к ним взбитые сливки, а что бы калорий меньше было, сливки взбить не с сахаром, а стевией 😉

      1. К вареникам я обязательно подам сметану. Для мужа без сахара, а для меня — со стевией! В моей семье варили сладкий соус из молока и муки, тоже очень вкусно.

  12. Отличные котлетки. Все-таки лучше котлеток мало, что можно приготовить. Белочка у Вас такая забавная.

  13. Да, очень аппетитный рецептик! Тоже захотелось Мы почти также всё время делали, только без петрушки и чеснока. А около года назад я узнала, что если не добавлять яйцо — они получаются немыслимо-нежными и ещё вкуснее! 🙂

    1. Ну я яйцо добавляю, но всегда отбиваю фарш и они нежные, хотя если вдруг яиц не оказалась тру картофелину и они не разваливаются и нежные.

  14. Отличный рецепт вкусных котлет. Весьма благодарю за приведённый рецепт 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2018 * Авторские права охраняются законом