Кусок мяса, какое вы любите, нарезаем кусочками и
отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне помешивая, если вы любите мясо с корочкой,
можно добавить чайную ложку муки .
Пока мясо слегка румянится, не стоим без дела: очищаем луковицу, морковку,
измельчаем и отправляем к мясу, все солим перчим, не забываем помешивать.
Когда лук, приобрел янтарный цвет, добавляем картофель, очищенный и нарезанный
кубиками, перемешиваем и добавляем кипяченую воду, количество зависит от вашего вкуса.
Если любите с бульончиком, жидкости добавить нужно побольше. Еще раз солим,
не помешает пучок зелени/(измельчить), пробуем вкус и доводим до готовности.
Подаем с селедочкой! Всем приятного аппетита!

Это очень «удобное» блюдо — тушеная картошка с мясом. Недолго и просто в приготовлении. У вас вкусный рецепт, спасибо!
Да, Оль, он простой и вкусный без заморочки.
Мы с сыном очень любим такое блюдо.
Да, картошечка с селедочкой — это то, что надо!!!
Люблю такую простую «без заморочек» кухню. Раз — и готово! Вкусно и быстро! Твит!
Хорошее и простое блюдо. Даже аппетит разыгрался, пока читала рецепт.
Рецепт действительно прост в изготовлении и вкусен, но часто употреблять мясо с картофелем не стоит (по раздельному питанию), это не совместимые продукты, хотя и вкусные. Обычно мясо едят вместе с салатами, картофель тоже.
При раздельном питании этот рецепт не подходит, но есть масса людей, которые не имеют проблем с лишним весом. 🙂
Действительно, классное блюдо, подойдет к любому праздничному столу. Спасибо, твит
Да и в простой день можно приготовить, если времени хватает. Благодарю за Твит.
я вчера картошку с гусиным мясом готовила, эт тоже мое любимое блюдо.
Все гениальное — просто! Что может быть вкуснее и незамысловатее такой картошечки!
Вот нормальная еда, без изысков . вкусная на каждый день
Вот это как раз для меня рецептик! Люблю, когда просто, быстро и вкусно. А тушеная с мясом картошка — это просто сказка.