Продукты:
творог (жирность 5%-9%) 300-500 г,
2 яйца,
сахар — 4-5 столовых ложек (по вкусу),
ванильный сахар — 1/2 чайная ложка,
мука — 150 г,
растительное масло для жарки,
щепотка соли

Приготовление:
1.Творог хорошо размять вилкой.
2.Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли.
3.Перемешать.
4.Добавить муку и еще раз тщательно перемешать массу.
5.Некоторые используют для формирования ложку, я наливаю мисочку
с водой и формирую сырники влажными руками.
6.Обжариваем на среднем огне на растительном масле, на разогретой
сковороде, с двух сторон до румяной корочки.
Предостережение:
Если вы любите творожную выпечку, рекомендую приготовить Творожное тесто, рецепт пирога с капустой
Настоящий нашенский рецептик! Нашенское блюда, да если сметанки.. да малинки…. ух!