Свиные отбивные с горчичным соусом

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

Свиные отбивные с горчичным соусомИнгредиенты (на 4 порции):


600 гр. свиная шея
2 зубчика чеснока
100 мл белого столового вина


200 мл сливки (15%)
1 луковица (средняя)
2 столовые ложки сл. масла
1 столовая ложка горчицы
соль, белый перец по вкусу

Приготовление:

Разделываем мясо на порционные куски.

Отбивные посыпаем солью, перцем, чесноком, поливаем вином и оставляем мариноваться 20 минут.

Достаем отбивные, маринад нужно сохранить .

Готовим отбивные, как, смотрите здесь, только без муки и яйца.

Добавляем в сотейник или сковороду масло и даем ему прогреться, выкладываем мелко нарезанный лук и пассеруем до готовности.

Затем выливаем сюда же маринад, горчицу , сливки и хорошо перемешиваем.

Варить, пока консистенция сливочного соуса начнет густеть.

Поливаем соусом отбивные и подаем с картофельным пюре или зеленой стручковой фасолью , можно просто салатом.

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

2 комментария

Add a Comment
  1. Мне тоже очень нравится такое мясо. Очень нежное и сочное получается.

    1. Это точно, Алла, и съедается в миг 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом