Всего сутки — и на вашем столе будут хрустящие вкусные малосоленые огурчики.
Улыбнись!

На тарелке огурец
Мама мне дала,
Не хочу его я есть,
Вот и все дела!
Но попробовать решила,
И немножко откусила,
А потом еще разочек,
А потом еще кусочек.
Вкусный оказался он,
И причем со всех сторон.
Громко маме я кричу-
Огурца еще хочу!
Только слышу я в ответ-
Огурцов уж больше нет!
Я малосольные огурцы люблю даже больше, чем маринованные 🙂 Надо попробовать такой рецепт.
А я люблю разные, главное, что бы по моему вкусу.
Малосольные огурцы моя слабость, так что сделаю обязательно!
Листочки вишни в маринад добавляю давно, а со смородиной не пробовала. Интересный рецепт. Листья смородины больше для чая у нас в ходу. Думаю, огурчикам они добавят оригинальности.
Каждый листик добавляет «свою изюминку»рассолу.