Приготовим на обед наваристый супчик,
вкусно, быстро, по- домашнему аппетитно.
Продукты:
Копченые ребрышки 500гр.
Картошка: 2шт. ( средние)
Морковь 1 шт. (не крупная)
Фасоль 1 банка (консервированная)
Горошек молодой, можно замороженный 400 гр
Лук репчатый 1/2 (средней луковицы)
Зелень 1 пучок (по вкусу ), лавровый лист
Раст. масло 1 ст.л для зажаркиГотовим
Берем кастрюлю на 3,5- 4 л, выкладываем ребрышки,
можно заменить любыми копченостями-
кусочки колбасы, грудинки и т.д., заливаем кипящей водой.
Закладываем картошку (очищенную и порезанную кубиками),
Натираем морковь и пассеруем с измельченным луком на
сковороде, как подрумянится добавляем в кастрюлю, туда же
отправляем горошек, фасоль, лаврушку, солим, перчим
и все варим минут 20, добавляем рубленую зелень, еще выдерживаем
минут 5 на слабом огне.
Все, наш суп готов. Подаем со сметаной и ароматным хлебушком, можно
выпекать свой, здесь рецепт.
Приятного аппетита!
Какой интересный рецепт! А я обычно либо фасолевый, либо гороховый суп варю. Попробую соединить все вместе.