Судак с рисовыми оладушками и овощами. Запекаем в рукаве

Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

Судак запеченный в рукаве

Судак запеченный в рукаве



Сегодня у нас рыбное блюдо. Вкусное и полезное
Приготовление:
Сельдерей, кольраби и морковь, очистить, вымыть все и нарезать
соломкой.
Перемешать овощи с семенами фенхеля и тимьяна, сбрызнуть
бальзамическим уксусом.



Солим , перчим и выкладываем в рукав для запекания.
Вымойте рыбное филе, высушите, сбрызните лимонным соком,
посолите и выложите рыбу, между овощами.
Завязываем рукав и выпекаем в предварительно разогретой духовке
при температуре 180 градусов , если духовка с вентилятором 160 °(C),
от 30 до 40 минут.
Варить рис в подсоленной воде в течение 15 минут и откинуть на сито.
Добавьте яйца , муку, приправить солью. Формируем оладушки
и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
Рыбное филе и овощи подавать с рисовыми оладьями.
Ингредиенты (на 4 порции):

  1. 1 Пучок сельдерея
  2. 1 Кольраби
  3. 2 Моркови
  4. 1 столовая ложка семян Фенхеля
  5. Немножко лимонного Тимьяна
  6. 1-2 ст.ложки светлого Бальзамического уксуса
  7. Соль
  8. Перец свежемолотый
  9. 4 кусочка филе Судака с кожей
  10. 1-2 ст.л. Лимонный сок
  11. 200 г Коричневый рис
  12. 2 Яйца
  13. 2 столовые ложки Муки
  14. 3-4 ст.л. Растительное масло

Пищевая ценность:
В одной порции:
476 ккал / 2005 кДж
51 г Углеводы
33 г Белки
15 г Жиры

фенхель

фенхель

Для справки.
Фенхель обыкновенный
Фе́нхель обыкнове́нный — одно-, дву- или многолетнее растение, вид рода Фенхель семейства Зонтичные. Народные названия растения — укроп аптечный, укроп волошский.( Википедия)

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

5 комментариев

Add a Comment
  1. Судак- сам по себе рыба очень вкусная, а уж с оладушками…просто обьеденье!

    1. Согласна с Вами, Лидия, полностью. Главное, что не костистая 🙂

  2. Рыбку всякую обожаю, а судочка особенно,какое заливное из него,а фаршированного кушали? Вот оладушки рисовые не пробовала, надо на заметку взять.

    1. Согласна с Вами, Людмила. Эта рыбка и вкусна и доступна и не костистая 🙂

  3. Судак рыбка знатная-любим её готовить ( и кушать :)), а вот рисовые оладьи никогда не жарила-нужно будет попробовать.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2023 * Авторские права охраняются законом