Грибы вкусные, питательные, некоторые
из них обладают целебными свойствами,
которые известны с древних времен,
прочитать можно здесь.
Ингредиенты:
800 гр. шампиньнов
250 гр. тертого сыра
2 зубчика чеснока
50 гр. сливочного масла
Приготовление:
Очищаем шампиньоны и удаляем ножку,
(можно на пару минут забросить в кипящую воду, но необязательно).
В форму для запекания, выложить шляпки.
Грибы подсаливаем и выкладываем измельченный чеснок,
смешанный со сливочным маслом, посыпаем измельченным сыром,
Запекаем в духовке при температуре 200°C , около 30-40 минут, пока сыр
не расплавится и не подрумянится.
Сразу на стол. Всем приятного аппетита!
Такая закуска вполне уместна на праздничном столе. Вообще с шампиньонами можно творить чудеса. Спасибо за рецепт.
Я обязательно попробую этот рецепт. Люблю и грибы и сыр! Спасибо
Очень вкусный рецепт. Нужно приготовить будет и порадовать домочадцев.
Здравствуйте! Ваш сайт мне очень понравился. У меня есть к Вам пару вопросов. Если возможно, добавьтесь ко мне в скайп — пообщаемся. Я так же со школы «Твой Старт».
С уважением,
Александр Кузнецов
Александр, Вы можете задать свои вопросы, написав по эл. адресу на главной странице.
Спасибо за рецепт. Интересная закуска обязательно приготовлю.
Простенький и вкусный рецепт! Обязательно приготовлю!
Интересный рецепт! Вообще, для меня сочетание грибы и сыр считается идеальным. Так что уверена, такая закуска очень вкусная.
Я как-то готовила подобные грибочки, ну а этот рецепт вкуснее)) потому как тут сыр, мой любимый продукт.
Спасибо всем за отзывы, комментарии, добрые слова. Рада всех видеть у себя, периодически захожу к вам. Всем нам удачи