Приготовим салатик, который станет украшением стола.
Он вкусный и прост в приготовлении.
Продукты:
5 яиц (сварить)
2 куриные грудки(сварить, измельчить)
200-300 г твердого сыра (натереть)
1-2 зубчика чеснока(мелко измельчить)
0,5 ст. ядра дробленых грецких орехов
300 гр. свежих шампиньонов(Измельчить, обжарить)
2 небольшие луковицы (измельчить,
1 луковицу обжарить с грибами)
1 -2 маринованных огурчика.Майонез
зелень и помидорки «Чери»для украшения
Готовим:
1 слой — куриные грудки. Майонез.
2 слой- лук
3 слой- маринованные огурцы
4 слой- яйца (2 белка оставить) — натереть .Майонез. 5 слой — жареные грибы
6 слой — сыр с чесноком.
7 слой — грецкие орехи. Майонез.
Верхний слой белки натереть на мелкой
терке и украсить «Чери» и зеленью.
Салат должен постоять, хотя бы пару часов.
Для пропитки.
Приятного аппетита!
очень интересный рецептик, надо будет попробовать сделать на выходных.
Наверное это вкусно, обязательно попробую.
Вкусненько! Люблю такие салатики.
Вы забыли написать, что еще надо яйца потереть и добавить в последний слой?
Спасибо, Татьяна, Исправила. Это у меня сайт слетал и я всю информацию восстанавливала, не доглядела.
Это наш любимый семейный салат! Иногда орехи добавляем, иногда нет, а так — рецепт замечательный! В следующий раз украсим помидорками Чери 🙂