Селедка под шубой у нас всегда на столе на Новый год и не только, но как украсить этот салат,
чтобы удивить гостей? Предлагаю сделать сельдь под «Букетом из роз» 😉
У каждого свой рецепт, свои продукты, кто то что-либо добавляет или убавляет.
Один из вариантов
Селедка, лук, картошка, морковь, свекла.
Селедка и лук режется очень мелко, картошка, морковь, свекла на крупную терку.
Смазываем майонезом. Повторяем все слои два раза тонкими слоями, слегка утрамбовываем.
Лук можно мариновать, можно этого и не делать. Селедку лучше брать неразделанную.
А вот вариант с канала Семейная кухня.
Вот еще несколько красивых работ вам в помощь, для украшения блюд.
Автор:Tajik Kelin
Спасибо за вкусный рецепт, всем советую попробовать