Салат Корзиночка

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.
Салат

Салат



Еда на нашем столе должна быть не только полезной и вкусной,
немаловажное значение имеет и ее подача.
Как раз и поговорим, как красиво подать блюдо, как украсить его.



Лук перо 150- 200 гр.
По 1 шт. среднего размера:
морковь,
огурец,
помидор
Кукуруза 1/2 банки
Желатин 5 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Из зеленого лука плетем основание.
1
Выкладываем основание в миску и
выравниваем по краям предавая форму.
2
2.Желатин разводим в горячей воде
Салат Корзиночка
3.Готовим салат:
смешиваем все овощи, приправляем солью и перцем.
Салат Корзиночка
4.Выкладываем салат в корзинку, заливаем остывшим
желатином, пересыпаем мелко рубленным лучком.
Салат Корзиночка
5. Помещаем корзинку в холодильник, ждем застывания.
6.Достаем застывшую корзиночку из холодильника,
освобождаем от миски.
7. Украшаем зеленью и цветами из овощей,
сплетенную ручку из пера лука крепим зубочистками.
Салат Корзиночка
Салат готов, удивляем гостей.
Автор идеи: Жмурко Е.Н.

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

5 комментариев

Add a Comment
  1. Как красиво и оригинально! Это просто украшение для праздничного стола!

    1. Вы правы, Татьяна. Так же можно с желатином сделать сельдь под шубой, а перед подачей перевернуть на плоское блюдо и будут красиво видны слои.

  2. Отличное оформление , простые ингредиенты и оригинально.

    1. Согласна, такой салат будет украшением стола.

  3. Какая красивая подача салата!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом