Салат Корзиночка

Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

Салат

Салат



Еда на нашем столе должна быть не только полезной и вкусной,
немаловажное значение имеет и ее подача.
Как раз и поговорим, как красиво подать блюдо, как украсить его.



Лук перо 150- 200 гр.
По 1 шт. среднего размера:
морковь,
огурец,
помидор
Кукуруза 1/2 банки
Желатин 5 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Из зеленого лука плетем основание.
1
Выкладываем основание в миску и
выравниваем по краям предавая форму.
2
2.Желатин разводим в горячей воде
Салат Корзиночка
3.Готовим салат:
смешиваем все овощи, приправляем солью и перцем.
Салат Корзиночка
4.Выкладываем салат в корзинку, заливаем остывшим
желатином, пересыпаем мелко рубленным лучком.
Салат Корзиночка
5. Помещаем корзинку в холодильник, ждем застывания.
6.Достаем застывшую корзиночку из холодильника,
освобождаем от миски.
7. Украшаем зеленью и цветами из овощей,
сплетенную ручку из пера лука крепим зубочистками.
Салат Корзиночка
Салат готов, удивляем гостей.
Автор идеи: Жмурко Е.Н.

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

5 комментариев

Add a Comment
  1. Как красиво и оригинально! Это просто украшение для праздничного стола!

    1. Вы правы, Татьяна. Так же можно с желатином сделать сельдь под шубой, а перед подачей перевернуть на плоское блюдо и будут красиво видны слои.

  2. Отличное оформление , простые ингредиенты и оригинально.

    1. Согласна, такой салат будет украшением стола.

  3. Какая красивая подача салата!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2020 * Авторские права охраняются законом