Рататуй с мясным фаршем

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

Рататуй с мясным фаршемВкусный, доступный рецепт с мясом и овощами. Можно подавать как в горячем виде, так и холодном.

Ингредиенты:

— 2 баклажана
— 2 кабачка
— 4 помидора
— 300 гр фарша (у меня куриный)
— 2 ст. л томатной пасты
— 150 мл воды
— 30 мл оливкового масла
— 1 зубчик чеснока или гранулированный

— соль, специи по вкусу

Приготовление:
Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать на кружочки, посолить. Баклажаны режу заранее и оставляю на 30 мин.
Приготовить фарш.
Собираем рататуй, как на видео и заливаем соусом.
Соус: томатную пасту развести водой, добавить специи, масло (можно без него), чеснок через пресс или гранул. Перемешать и вылить на блюдо.
Форму накрыть крышкой или фольгой.
Запекать при 200 гр ~45 мин, открыть крышку/фольгу и запекать ещё ~20 мин.

Автор — @tomka_an

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

2 комментария

Add a Comment
  1. Так вот какое оно — блюдо рататуй))) Не пробовала еще такое, но обязательно приготовлю. Оказывается, все просто!

  2. Каждый может проявить фантазию в приготовлении, Википедия объясняет —
    Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом