Пирог луковый

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.
nesladkaya-vipechka

pirog-lukoviy

Предлагаю рецепт простой и вкуснойвыпечки.
Его можно подать к первому блюду вместо хлеба,
можно как самостоятельное блюдо, а можно и в
выходной день побаловать семью вкусным пирогом.
350 гр. бекона, нарезанного кубиками
2 стакана измельченного репчатого лука
2 яйца
1 стакан сметаны
2 стол. ложки муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежего молотого
черного перца
Поджарить бекон. Слейте большую часть
жира со сковороды. Добавьте лук и жарьте
до прозрачности. Откладываем, чтобы охладился.
Взбить яйца и сметану вместе . Вводим муку.
Добавьте соль и перец.
Выкладываем лук и бекон на дно смазанной с
сковороды или формы , разравниваем.
Заливаем тестом ссверху, протыкаем
вилкой внескольких местах, что бы смесь просочилась внутрь.                                                                                               Разогреть духовку до 200гр.
Выпекать в течение 15 минут. Уменьшите высокую
температуру до 180 градусов и  еще 15
минут, выпекать пока пирог хорошо подрумянится.
Подавать в горячем виде!
Попробуйте! Еще один вид Лукового пирога! Вкуснотища и простота!                                                                                                                                                                     

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

28 комментариев

Add a Comment
  1. Замечательный пирог, и можно использовать вместо хлеба- здорово!

    1. Эт точно и вместо хлеба, и как пирог.

  2. Да какой же он луковый)) он луково-беконный )))
    Хороший рецепт ,слюнки уже потекли)

  3. Ну можно и беконно-луковый 🙂

  4. Очень интересно)). Луковый суп (из любимого фильма «Тонкой штучки» :)) — дело известное. А вот луковый пирог — это новенькое. СПАСИБО!

  5. О! Моему мужу понравится, он любит экспериментировать с выпечкой, и лук, и бекон в его вкусе. Спасибо!

  6. спасибо! должно быть вкусно!

    1. Пожалуйста 🙂 заходите еще.

  7. валентина

    Как просто! Почти то же самое,что и шарлотка, а вкус другой! Вот что значит : посмотреть на идею с другой стороны. Креатив!

    1. Интересные мысли о луково- беконной шарлотке 😉

  8. Только вернулись из Египта. Замечательно отдохнули. Хороший отель с системой питания «все включено». Но это так расслабляет… На кухню заглядываешь и не знаешь за что взяться. А такие вот рецепты простые и вкусные — буквально находка! Особенно если еще и за хлебом в магазин лень… 🙂 Спасибо!

  9. И у меня слюнки потекли. Вот так начитаешься на ночь, потом не заснешь.

  10. Точно, Алла, пройдешься покомментируешь всякие вкусности и не до сна 🙂

  11. отличная идея для ужина!

  12. О, с беконом, я съем даже луковый пирог! 😉

    1. обжаренный лук с беконом это вкусно, а видео- рецепт,немного иной, но не хуже, там еще сметану добавляют в начинку.

  13. Давненько луковым пирогом свою семейку не баловала. Попробую Ваш вариант на выходных 🙂

  14. Антонина

    C интересом познакомилась с рецептом приготовления лукового пирога!

  15. Замечательный рецепт. Главное, что быстро и просто. Спасибо.

  16. очень актуально, особенно сейчас, когда осталось после зимы много лука, весь не посадишь, и не съешь в сыром виде, а вот пирог попробовать можно.

    1. Ну желаю. что бы выпечка получилась удачной. Приятного аппетита!

  17. Очень люблю этот пирог, только делаю его без бекона. Вкуснооооо! Спасибо, что напомнили. Кстати, этот пирог нравится даже тем, кто не любит лук.

  18. Вкусно смотрится на ролике и в описании, нужно попробовать приготовить! спасибо!Заходите ко мне! http://znaniyapolza.ru/

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2019 * Авторские права охраняются законом