Кто любит сочное вкусное мясо и без особой мороки- этот рецепт для вас. Мы уже готовили отбивные из куриного филе
Продукты:
1.Свинина(шея) 800-900гр.
2..Яйца2шт.
3.Мука4. Раст. масло
5. Приправа для мяса
6. Соль
7. Горчица
Подробно, по шагам вы увидите этот рецепт чуть ниже.
Маленькое дополнение:
Обжариваем мясо с одной стороны на среднем огне около 5минут, до корочки,
переворачиваем, жарим 3-4 мин. и уменьшаем огонь, обжариваем до появления корочки.
Ну а теперь само приготовление по шагам.
Мням мням)) отбивнушечки это классные котлетки.
очень вкусно, но я редко панирую вмуке, она подгорает… чаще в панировочных сухарях или вообще экспериментирую
Моя хитрость в том, что я сначала кладу в муку, а затем в яйцо, тогда мука не подгорает 🙂
Совсем просто готовятся. Спасибо за рецепт. Моим мужчинам точно понравятся такие отбивные.
Отпишитесь, как приготовите 🙂
Обожаю мясо, отбивные это моя слабость, хотя знаю что злоупотреблять жирным не стоит.
Добавить нечего. Это классика. Просто и вкусно. Можно поэкспериментировать с надписью. Кому за 50 — не плохо будет смотреться:)
Смотрится очень аппетитно,постараюсь приготовить,хотя сама мясо не кушаю.Напишу отзыв моих мужчин.Удачи Светлана.
Люба, надеюсь мужчинам понравится, а в приготовлении все просто, буду ждать отзыва, спасибо.
Очень люблю отбивные. Очень сытно и всегда беспроигрышно. Спасибо.
Да… отбивные то что надо ,ох и вкусные они у вас.
Я с вашей помощью, хоть готовить научусь.
Буду только рада, Татьяна! 🙂