Отбивные из свинины

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.
жареное мясо

Otbivnaya svinaya



Кто любит сочное вкусное мясо и без особой мороки- этот рецепт для вас. Мы уже готовили отбивные из куриного филе
Продукты:
1.Свинина(шея) 800-900гр.
2..Яйца2шт.
3.Мука4. Раст. масло

5. Приправа для мяса

6. Соль

7. Горчица
Подробно, по шагам вы увидите этот рецепт чуть ниже.
Маленькое дополнение:

Обжариваем мясо с одной стороны на среднем огне около 5минут, до корочки,
переворачиваем, жарим 3-4 мин. и уменьшаем огонь, обжариваем до появления корочки.



Ну а теперь само приготовление по шагам.

Если вам понравился пост поделитесь с друзьями в соцсетях,
Твитере. Спасибо!

Введите Ваш email адрес :
Delivered by FeedBurner

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

13 комментариев

Add a Comment
  1. Мням мням)) отбивнушечки это классные котлетки.

  2. очень вкусно, но я редко панирую вмуке, она подгорает… чаще в панировочных сухарях или вообще экспериментирую

    1. Моя хитрость в том, что я сначала кладу в муку, а затем в яйцо, тогда мука не подгорает 🙂

  3. Татьяна

    Совсем просто готовятся. Спасибо за рецепт. Моим мужчинам точно понравятся такие отбивные.

    1. Отпишитесь, как приготовите 🙂

  4. Обожаю мясо, отбивные это моя слабость, хотя знаю что злоупотреблять жирным не стоит.

  5. Добавить нечего. Это классика. Просто и вкусно. Можно поэкспериментировать с надписью. Кому за 50 — не плохо будет смотреться:)

  6. Смотрится очень аппетитно,постараюсь приготовить,хотя сама мясо не кушаю.Напишу отзыв моих мужчин.Удачи Светлана.

    1. Люба, надеюсь мужчинам понравится, а в приготовлении все просто, буду ждать отзыва, спасибо.

  7. Очень люблю отбивные. Очень сытно и всегда беспроигрышно. Спасибо.

  8. Да… отбивные то что надо ,ох и вкусные они у вас.

  9. Я с вашей помощью, хоть готовить научусь.

    1. Буду только рада, Татьяна! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом