1. Нарезаем кубиками колбасу, помидоры.
2.Обжариваем колбасу, затем добавляем помидоры,
уменьшаем огонь.
3.Отделяем желтки от белков, взбиваем
по отдельности, а затем соединяем.
4. Добавляем молоко, приблизительно объем молока =
(равен) объему яиц.
.
Можно подсыпать ч.л. муки (без горки), все тщательно перемешиваем, солим. перчим.
6. Выливаем в сковороду и доводим до готовности под крышкой на медленном огне.
P.S. Можно при жарке колбасы и помидоров добавить кусочек сливочного масла, а готовый омлет посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Cимпатичный,уютный,и познавательный блог, хорошо работаете.Удачи вам!
тема интересная и очень хорошо оформлена удачи в продвижении к вершинам рейтенгов
Спасибо за добрые слова и пожелания!
если не съем на завтрак омлет, то день не задался! обязательно опробую ваш рецепт))