Беременность Сеси проходила прекрасно,
ничего не предвещало чего то неожиданного.
Валентина родилась 16 сентября 2011 года. Хотя это был долгожданный ребенок, природа подготовила сюрприз для Сеси и ее мужа Хуана Фернандо,
у малышки был синдром Дауна.
Первые чувства были смешанными, горесть, стресс, страх , обеспокоенность медицинскими и
социальными проблемами.
Но жизнь продолжается, малышка растет.
И вот судьба делает семье подарок.

рекламной компании, детских купальников,
сезон 2013, испанского дизайнера Долорес Кортес.
Лицо малышки появилось на обложке модного
журнала, Валентина в своем младенческом
возрасте уже стала звездой подиума, которую
на руках вынесла сама Долорес Кортес,
т.к. она еще не умеет дефелировать(ходить).
В любой момент Ваша судьба может измениться,
еще несколько месяцев назад родители Валентины
были растеряны, но сейчас малышка изменила их
жизнь , наполнила смыслом и иными взглядами
на деток с синдромом Дауна.
Когда ты станешь успешным, не забывай помогать людям, которые нуждаются в помощи. Фото: источник
Если вы любите истории о жизни , читайте здесь.
Если нам посылается испытание, значит это для чего то нужно.Пусть Бог хранит всех родителей, которые не отвернулись от своих нестандартных детей.
Только иногда трудно проходить испытания, а особенно, когда ты его не принимаешь и не смиряешься.
Уважение таким родителям и сил.
Мы не выбираем своих детей, как и они не выбирают нас. Но мы полны любовью друг к другу. Дети дауны или дети с ДЦП, мы любим их и всегда с ними.
Видеоролик очень впечетлил. Посмеялась со всеми вместе.
Любовь побеждает все препятствия и сложности.
Жаль, что так везет не всем детям. Многие не понимают таких детей и их родителей. По крайней мере у нас в городе.
Хотя такие детки очень добродушны!
Сейчас во всем мире происходит изменение в отношении к больным людям. Живу на Сицилии и вижу то, что происходит в Италии.
Олимпиады для слепых, увечных. Забота о умственно не полноценных людей.
Делается все, чтобы изменить отношение окружающих и доказать, что такие люди — полноценны и имеют право на все то, что имеют и совершенно здоровые люди. В аэропортах масса людей, которые передвигаются только на колясках и нет никаких препятствий для путешествий по всему миру для этих людей. Специальные дома отдыха для таких людей.
Но я согласна с Эллой. Россия в этом плане пока очень сильно отстает. У нас почти нет домов, входы у которых приспособлены для инвалидных колясок. Что уж говорить об удобствах в аэропортах и специальных автобусах! Они есть, но только в городах типа Москвы и Питера. И то — не много.
Хочется, что бы людям с ограниченными возможностями, жилось легче и комфортнее и народ наш был более доброжелательный к ним.
У нас делают в основном «для галочки», а не так, что бы была реальная помощь. Сейчас во всех школах сделали пандусы для колясочников, а толку? Ощущение, что для отмывания денег. Т.к. школы здоровья отменили, приравняв их к обычным. Соответственно, если раньше бесплатные обеды были у детей, теперь их нет. вернее очень ограниченное количество. И так во всем.
В Европе очень гуманное отношение к инвалидам… Это делает жизнь таких людей почти нормальной! Такие детки ходят в нормальные школы… я это считаю правильным! Они просто немного другие! А мы ведь все разные…
Да и здоровые дети, когда знают их с детства, вместе учатся начинают относится по другому.
Что тут скажешь, со стороны видно все по другому.
У меня большое уважение к родителям, которые не оставляют таких детей, которые не побоялись трудностей. Хотя не знаю как можно оставить , а потом всю жизнь думать об этом ребенке, лучше уж быть с ним.
Ребенок,это частица твоей душу,как же можно вырвать это из своей души,какой бы не был ребенок.Как можно отдать его куда то и спокойно жить,есть,пить не думая,что он испытывает в это время.
Мне знакомо, когда родители таких деток живут и радуются, у меня много знакомых у которых есть детки с отклонениями. Моя племянница совершенно нормально развита и развивается, но родилась с расщелинами губы и неба, собирали личико по кусочкам, сшивали, это испытание родителям, первые месяцы кормления малышки, это послеоперационные периоды, и вот сейчас 4 годика ей и все красиво сделано, правда говорит малышка плохо. Главное то, что родители не давали знать что она имеет проблемы, и что у нее шрамы. Но ей придется столкнуться с проблемой школа, дети, как к ней будут относится, тут зависит от нее самой. Но родители к ней относятся как обычно. Девочка без комплексов.
Да Бог посылает нам испытание, а потом в благодарность и награду.))Главное верить, надеяться, и продолжать любить жизнь.
Да, Ален, Вам как ни кому, приходится наверное сталкиваться с такими семьями. Мудрости и сил таким семьям и их окружению!