Манник «МОКРЫЙ»

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

Предлагаю рецепт вкусного, нежного пирога
из простых продуктов,которые можно найти
в каждом домашнем холодильнике.
продукты:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина

процесс приготовления:

× Разбиваем яйцо в миску.
× Добавляем к нему кефир и взбиваем.
× Добавляем 1 ч.л. соды.
× Высыпаем в миску- манку+сахар+ванилин, продолжаем мешать до однородной массы.
× Высыпаем ту да же муку. Тесто должно как густая сметана.

Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут (зависит от вашей духовки).
Готовность проверяем лучинкой(зубочисткой).
В рецепте у нас стоит 1 стакан молока, но мы его не добавляли в тесто,
сейчас оно нам и пригодится!!!
Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но думаю, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник!

Может показаться, что манник намок, но не спешите с выводами, пройдет 2-3 минуты,
и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус!

 

Можно готовить манник и в мультиварке

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом