У вас есть парочка кабачков, тогда этот рецепт поможет разнообразить ваше домашнее меню.
А рецепт ещё очень простой и вкусный и вам не понадобится духовка.
Автор @liza_tasty_blog
Тесто⤵️
✅кабачок 400 г
✅2 яйца
✅~100 г муки (у меня смесь пшеничной в/с и цельнозерновой)
✅соль
Начинка⤵️
✅50 г ветчины
✅70 г сыра
Процесс приготовления⤵️
Кабачок натереть, отжать лишнюю жидкость, добавить яйца, соль, муку и хорошо перемешать.
Подготовить начинку: сыр натереть, ветчину мелко порезать. На разогретую сковороду,
слегка смазанную растительным маслом, ложкой выкладываю тесто и разравниваю,
чтобы получились тонкие блинчики. Сверху кладу начинку.
Когда низ схватился, пирожки складываю вдвое и довожу до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!!!
Вы должны авторизоваться чтобы опубликовать комментарий.