Куриная грудка с чесноком и помидорами

Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

Куриное филе с чесноком и помидорами — это вкусное,
полезное и диетическое блюдо.Ингредиенты:

 Филе грудки, без кожи                                   800 г
∨ Черри-помидоры                                              200 г
∨ Горчица столовая                                                 30 г
∨ Чеснок                                                                     30 г
∨ Пряные травы, можно укроп или другие    30 г
∨ Йогурт с маленьким % жирности: 1,5%      250 г


Приготовление:

 Готовим филе:
моем, обрезаем жир и кожу. Натираем филе солью и черным перцем.
◊ Мелко режем чеснок, отправляем его к филе.
Йогурт смешиваем с горчицей, добавляем в полученный соус зелень.
Помидоры нарезаем кубиками и вместе с филе отправляем в соус.
Тщательно обмазываем каждый кусок
◊ Складываем в жаростойкую посуду и отправляем до готовности в духовку.

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

3 комментария

Add a Comment
  1. Какой интересный рецепт! Не знал, что можно использовать йогурт вместе с курицей. Очень заинтересовало такое приготовление. Обязательно поэкспериментирую. Спасибо Вам за интересные и вкусные статьи в блоге! Читаю с удовольствием!

    1. Можно добавлять кроме йогурта — творожный сыр, обезжиренный творог, это придает нежный вкус блюду и не добавляет калорий.

  2. Куриную грудку не очень люблю, для меня она суховата. Но рецепт мне понравился, попробую еще раз. Спасибо.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2020 * Авторские права охраняются законом