Манты похожи на пельмени, но есть и отличия.
Для фарша мясо рекомендуется измельчить
вручную на мелкие кусочки.
Размером манты больше в 3-4 раза.
Готовятся на пару под крышкой.
Предлагаю домашний рецепт, вкусно и просто.
Ингредиенты:тесто-
•Мука — 2,5 стакана(тесто)
•Яйцо — 1 Шт.
•Соль — 1 Ч. л.
•Вода — 1 Ст. (теплая)
начинка —
•Мясо — 1 Кг (начинка)
•Лук репч. — 2 Шт.
•Черный перец — 1/2 Ч. л.
•Соль — 1 Чайная ложка
•Картофель — 1 Штука
•Масло — 2 Ст.л.
Процесс






Хороший у Вас рецепт. Очень нравятся манты. Божественное блюдо. У меня друзья постоянно готовят, они (манты) у них какие то особенные, у меня такие не получаютя. Буду стараться, чтобы и у меня получались вкусные манты. Удачи Вам.
И Вам Александр.