Хитрости от шеф(повар)А.

Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

кулинарные хитрости

Шеф повар



Что бы блюда получались вкусными, сочными,
прожаренными и пропеченными существуют
маленькие хитрости «большого» мастера
Сегодня мы о них и поговорим.



 

 

Ну вот на сегодня все хитрости хозяйкам на заметку, но продолжение обязательно будет.                             Исполнительница и автор Марина Кехтер, очень рекомендую посмотреть.

Если вам понравился пост поделитесь с друзьями в соцсетях,
Твитере. Спасибо!

Введите Ваш email адрес :

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

33 комментария

Add a Comment
  1. Спасибо болшое, очень ценная подборка советов!

  2. Действительно полезные хитрости, которые наверняка порадуют любую хозяйку. Особенно спасибо за тонкости приготовления рыбы, которую я очень люблю.

    1. Этих полезных хитростей очень много и зная их, гораздо легче справляться с домашними и кулинарными хлопотами, будет продолжение этого материала. Заходите.

      1. Светлана, поддерживаю продолжения темы такого букета кулинарных полезностей. Много чего узнала и поняла причину почему, к примеру, тесто у меня иногда становится тяжёлой и хуже поднимается. Во! Сахара много кладу, оказывается…

        1. Гулзира, оказывается много сахара вредно не только для нашего организма, но и для теста. 🙂

  3. Спасибо! Много ценного и полезного!

  4. mrs.interesno

    Для меня, как для «лучшего шеф-повара на свете», нужно распечатать и на кухне водрузить на видном месте. 🙂
    Иначе все позабуду!

  5. Интересные советы, спасибо возьму на заметку

  6. а я знаешь, что знаю? это мне один щеф-повар поведал — если случайно кальмары переварить, то вари еще час — они станут снова мягкими и вкусными — воть)))

    1. даже я такого не знал!
      вот удивила!

      1. Лучше 7-8 минут поварить и покараулить, чем потом час ждать.

  7. Только с опытом можно усвоить столько нужных советов. Спасибо большое!

  8. Собираю и у себя на сайте такие полезные кухонные хитрости. некоторых не знала. Спасибо за подсказку.

  9. Замечательный свод правил и маленьких хитростей! Что-то уже выучено «назубок» 🙂

  10. спасибо за советы и хитрости!

  11. Советы очень полезные и интересные для всех ) спасибо!

  12. Спасибо за советы, очень важно для хозяйки вот такие советы.

  13. Спасибо всем за отклики, будет продолжение «хитростей», рада всех видеть у себя.

  14. Татьяна

    Спасибо за советы!!!! Возьму на заметочку!

  15. Ценные советы,спасибо!

  16. Спасибо за советы! Про изюм не знала — возьму на вооружение.

  17. ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ ХИТРОСТИ! МНОГО ЧЕГО НОВОГО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЛА.

  18. Спасибо за советы..) Картошку теперь буду варить правильно.

  19. Спасибо за ценную подборку советов, особое спасибо за подсказку, как чистить рыбу от чешуи, у меня это вечная проблема.

  20. Интересная подборка»хитростей»!

  21. У каждого имеется своя копилка ценных хитростей. Но всегда находишь у других что-то новое и полезное! Спасибо!

  22. Хорошие советы. Всегда собирала такие маленькие заметочки с советами, отлично помогают.Лишнее напоминание только помогает не забывать важные секреты готовки блюд.

    1. Это точно, бывает какая то ситуация, что эти хитрости очень к стати.

  23. Вот это да, какие интересные советы. Можно выделить и распечатывать, пригодится в любом случае!

  24. Максим Ивенко

    Отличные и полезные рекомендации. Спасибо

    1. Рада, максим, если пригодится в жизни.

  25. Не знала, что кукурузные початки лучше варить с листьями… Спасибо за советы и интересное оформление. Сразу вспомнилось детство, когда мама вела тетрадь с вырезками из женских журналов типа «Крестьянка», «Работница» и отрывных календарей.

    1. сколько мы еще нового узнаем… хотя уже определенный багаж накоплен 🙂

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2019 * Авторские права охраняются законом