Хитрости от шеф(повар)А 2

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.
кулинарные хитрости

Шеф повар

 



Хочу продолжить тему о маленьких хитростях приготовления и облегчения работы на кухне.
Сегодня мы поговорим и да же увидим, как с помощью определенных навыков, быстро
и без особых усилий порезать лук, очистить чеснок и гранат. Измельчаем лук

Чистим чеснок за 10 секунд



Ап, и кушаем гранат!
Благодарю за интерес к моему материалу, поделитесь комментариями или с друзьями в соцсетях. Спасибо.

<

Введите Ваш email адрес :
Delivered by FeedBurner

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

23 комментария

Add a Comment
  1. Валентина

    Чистка чеснока заставила удивиться! попробую обязательно! Спасибо!

    1. Мне то же понравился этот простой способ.

    2. mrs. interesno

      Будем и мы теперь похитрее. 🙂

      1. mrs. interesno

        Только нужно бы мужичка сильного в доме иметь. 🙂

        1. думаешь, там много силы нужно?))

  2. Интересные подсказки ,особенно чеснока .Вот уж удивили ,так удивили .

    1. Всем нравится именно про чеснок видео

  3. Прикольно по научному в подробностях расписано как разрезать лук, это просто слов не находится)))
    А на счет чеснока, мне вот сын недавно сказал где-то по телику видел)) а гранат я сама так чищу…спасибо за уроки!

    1. Да про лук, действительно расписали прям диссертацию 🙂

  4. Когда нужно много чеснока, то такой способ очень даже подойдет. Я хочу найти способ как чистить фундук.

  5. Чистка чеснока действительно удивила, а лук я примерно также чищу, только разрезаю до конца

  6. Когда смотрела ролик о луке, подумала, что после такого объяснения, я как сороконожка и шагу не смогу ступить.

  7. надо попробовать!, интересные способы

  8. Людмила

    Чистка чеснока супер! Не знала о таком приеме.

  9. Спасибо, Светлана, удивили Ваши ролики о луке и чесноке.
    Чеснок — понравилось. Правда, можно окунуть его в воду ненадолго заранее, потом вся шелуха сама сползёт.
    А вот лук — под вопросом. Я думаю, что только тем метод подходит, у кого нож очень острый и человек умеет с ним обращаться. А то, если все начнут тупыми ножами параллельно столу резать, то — ой-ёй-ёй! Всем показывать такое нельзя, особенно детям! Да и важное упущено, что лезвие ножа надо наклоном от себя держать, а не к себе, когда измельчение идёт.
    По гранату — солидарна. Мой метод аналогичен. А если для сока — то непересушенный гранат аккуратненько прямо в целом виде покатать под нажимом по чистой дощечке подольше, а потом через отверстие в соцветии и вылить в чашку. Пейте на здоровье! Удачи Вам и процветания сайту!

    1. Спасибо,что поделились, своими хитростями, что проявили интерес и просмотрели все ролики, ну в ролике про лук, конечно работают острым ножом, там просто можно подсмотреть, с какой стороны надрезать, где дорезать не до конца, что бы затем измельчить луковицу и она не расползлась при нарезке.

      1. Света, еще иногда и от сорта лука много зависит, некоторый просто расползается в руках на отдельные пласты (или как правильно?) и что хочешь ему делай…
        а есть твердый и цельный, такой резать просто песня

        1. Вполне согласна, Толь.

  10. лук я проще нарезаю и никогда не плачу)))
    а вот чеснок теперь буду чистить по-новому)))))))
    да и гранат никогда толком резать не умел)))
    спасибо!

  11. Анастасия

    Достаточно простые способы, возьму на заметку.

  12. Чистка чеснока, действительно, удивила!! Впрочем смотрю, что большинство комментариев как раз про чеснок:)

  13. Классные советы, интересно было о чесноке узнать…

  14. Очень заинтересовала чистка чеснока,надо попробовать.Спасибо за подсказку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом