Фаршированные кабачки (цуккини) сыром

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.
кабачки

кабачки



Немного истории.
Прочитав этот материал, вы сможете блеснуть не только оригинальным блюдом
перед друзьями, но и познаниями- чем отличается наш кабачок от цуккини 🙂<st


rong>Внешние отличия:
цуккини это разновидность кабачка, хотя меньшим размером, а вот листья и цветы у цуккини крупнее,
чем у кабачка.
Кабачок выпускает плети, а цуккини растёт кустом, плоды у кабачка жёлтые и белые, у цуккини – чаще тёмно-зелёного окраса.
Цуккини теплолюбив и влаголюбив.
Кабачок легче переносиn колебания температур.
Цуккини созревает быстрее и мякоть у него нежнее, чем у кабачка.
Цуккини можно употреблять даже сырым, кабачок лучше потушить или обжарить.
У цуккини калорий меньше, чем в кабачке.

Нам нужно:
4 средних цукини
2 ломтика белого хлеба
50 мл молока
100 гр сыра
100 гр творожного сыра или творога
1 ст. л. кунжута
Фаршированные кабачки (цуккини) сыром Цукини нарезаем на цилиндры размером около 4- 5 см,
мякоть вырезаем ложкой , она пригодится для фарширования.
2Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и перемешиваем с
сыром, творогом, солим, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку.
Запекаем при 180 г С 25-30 минут.
Можно перед фаршированием, цуккини бланшировать 2 минуты в кипящей воде.
Приятного аппетита!

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

1 Comment

Add a Comment
  1. Хороший рецепт для похуденияю. Подойдет для ужина:масса белка и минимум калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом