Домашние <Чесночные булочки>

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

Домашние чесночные булочкиОтличная замена хлебу, домашние чесночные булочки.
Вкусные, нежные. Прекрасное дополнение к первым блюдам,
легкий чесночный аромат придает им пикантность.

Ингредиенты:

400 г муки
20 г сахара
1/2 ч.л соли
1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
260 мл молока
30 г сливочного масла

Для смазки:

1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
60 г мягкого сливочного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

Приготовление:

1. Для теста соединяем вместе все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место, ждем пока тесто увеличиться в двое.

Формовка и выпечка:

Тесто обминаем, делим на 12 равных частей. Формируем немного приплюснутые шарики.
Накрываем полотенцем и оставляем ещё на 30 минут подойти.

2. В это время делаем начинку: мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Кладем массу в кондитерский мешок (или обычный кулёк). Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом, в центре делаем глубокий надрез острым лезвием и заполняем начинкой.
Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета.

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом