А Вы пробовали «чесночные грибы»? Если нет, то настоятельно рекомендую испробовать
этот чудо-рецепт. Пока будете готовить, аромат наполнит всю кухню и нужно терпение
дождаться вкусных грибочков. 😉
ИНГРЕДИЕНТЫ
♦ 4 столовые ложки несоленого масла
♦ 1 столовая ложка оливкового масла
♦ 1/2 нарезанного лука
♦ 500 г грибы шампиньоны
♦ 2 столовые ложки сухого белого вина * (по желанию)
♦ 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна
♦ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
♦ 4 зубчика чеснока (измельчить)
♦ Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
∇ Разогреть масло и масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне.
∇ Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
∇ Добавьте грибы и обжаривайте около 4-5 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими по краям.
∇ Влейте вино и тушите 2 минуты, чтобы оно немного испарилось.
∇ Смешайте и добавьте тимьян, 1 столовую ложку петрушки и чеснока. Готовить еще 30 секунд, пока не станет ароматным.
∇ Приправить щедро солью и перцем (на ваш вкус).
∇ Посыпать оставшейся петрушкой и подавать теплым.
Калории: 168 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 10 мг | Калий: 531 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 4,4 мг | Кальций: 32 мг | Утюг:0,7 мг
Вы должны авторизоваться чтобы опубликовать комментарий.