Чесночные Грибы

Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

Чесночные грибыА Вы пробовали «чесночные грибы»? Если нет, то настоятельно рекомендую испробовать
этот чудо-рецепт. Пока будете готовить, аромат наполнит всю кухню и нужно терпение
дождаться вкусных грибочков. 😉

ИНГРЕДИЕНТЫ

♦ 4 столовые ложки несоленого масла
♦ 1 столовая ложка оливкового масла
♦ 1/2 нарезанного лука
♦ 500 г грибы шампиньоны
♦ 2 столовые ложки сухого белого вина * (по желанию)
♦ 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна
♦ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
♦ 4 зубчика чеснока (измельчить)
♦ Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть масло и масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне.
Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
Добавьте грибы и обжаривайте около 4-5 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими по краям.
Влейте вино и тушите 2 минуты, чтобы оно немного испарилось.
Смешайте и добавьте тимьян, 1 столовую ложку петрушки и чеснока. Готовить еще 30 секунд, пока не станет ароматным.
Приправить щедро солью и перцем (на ваш вкус).

Посыпать оставшейся петрушкой и подавать теплым.

Калории: 168 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 10 мг | Калий: 531 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 4,4 мг | Кальций: 32 мг | Утюг:0,7 мг

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2020 * Авторские права охраняются законом