Андалузская рыбка

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.

 

рыба

Андолузская рыба

Сегодня предлагаю приготовить рыбу,

которую подают в Андалузии. Кратко об

этом великолепном уголке Испании .
Андалузия расположена в юго-западной
части Европы, с юга омывается Средиземным
морем и Гибралтарским проливом , с запада
граничит с Португалией и Атлантическим
океаном. Здесь удивительное теплое море,
самое жаркое и длинное лето. И так приступим.
Для приготовления нам понадобится:
1/4 стакана лимонного сока ( в оригинале белый
винный уксус)
3-4 зубчика чеснока, измельчить
2 ст. л. нарезанного свежего орегано (или сушеного
1 ст.л.)
2 ст. л. нарезанного свежего тимьяна (или сушеного
1 ст.л.)
1/2 кофейной ложки молотого тмина
2 лавровых листа, мелко измельченного
900гр. филе палтуса без кожи
1/2 стакана муки
Оливковое масло (для жарки)
Лимон
Процесс приготовления :
Нужно смешать лимонный сок(или белый уксус),
чеснок, орегано, тимьян, тмин, лавровый лист
в миске .
Нарезаем палтус кусками толщиной 2,5 см ,
выкладываем в маринад, хорошенько
перемешиваем и оставляем мариноваться
при комнатной температуре около 1 часа,
можно накрыть крышкой и поместить в
холодильник на 3 часа.
Затем нагреваем сковороду, добавляем масло
и жарим  до золотистой корочки на среднем огне,
предварительн обмакивая каждый кусок рыбы
в муку, солим и перчим после приготовления.
Выкладываем каждый кусок на бумажное
полотенце, что бы впитался лишний жир.
 Жареная рыба подается теплой с тонкими кружочками лимона.

Приятного аппетита!

Ну и как всегда посмеемся… 🙂

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

6 комментариев

Add a Comment
  1. Анатолий

    Вкуснотища! А если андалузской рыбки нету?

  2. Ну в «Андалузскую рыбку» думаю можно превратить не только палтус, но и другую, только не костистую 🙂

  3. Александр

    Палтус очень вкусный .

  4. Наталья

    Нужно попробовать — должно получиться вкусно! Кстати, сама недавно узнала, что орегано — это наша родная душица:)

  5. Снежана

    Вкусный рецепт! Спасибо!

  6. Палтус я еще не пробовала..) Андалузская рыбка — это наверное очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2019 * Авторские права охраняются законом