Отбивные из курицы

Пища для души.

Библия Онлайн Рада Вас приветствовать на сайте Домашние Дела для Дам! Надеюсь Вы нашли что то интересное для себя.
recept-iz-kurici

otbivnaya-iz-kurinogo-file


Хочу предложить вам вариант отбивных
из куриного филе с фотографиями.
Нам понадобятся :
     Курица (филе грудки) 700- 800гр
     2 яйца
     100гр муки (для панировки)
     1 десертная ложка горчицы
     2 зубчика чеснока
     растительное масло для жарки
     сольИз курицы получаются вкусные, полезные блюда

нарезаем филе


Нарезаем филе , отбиваем с двух сторон,
не повреждая волокон, через пищевую
пленку. 

готовим

филе с чесноком

Смазываем горчицей, измельченным
чесноком, солим.

 

мука и кляр

мука, яйцо

готовим пошагово

обжарка филе

Кладем на разогретую сковороду отбивные
которые предварительно обваливаем в муке,
а затем во взбитом яйце(подсолить).
Обжариваем на среднем огне до золотистой
корочки с двух сторон.
Получаются ароматные, сочные отбивные.

 Приятного аппетита!
И вкусное полезное видео.

 

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

32 комментария

Add a Comment
  1. Люблю отбивные из курицы, у меня они всегда сочные и нежные получаются. Правда вместо горчицы, я делаю типа маринада яйцо с майонезом и специями и оставляю на пару часов в холодильнике, потом обжариваю с двух сторон на раскаленной сковороде, получается типа гриля.

    1. Ну яйцо у меня то же присутствует в рецепте, горчицу я часто добавляю к мясу, она придает нежность.

  2. Отличный рецепт, прямо сегодня и приготовлю!

    1. На здоровье, Оксана, надеюсь вам понравится.

  3. Спасибо за рецепт, просто и вкусно! Я отбивные часто жарю, но вот с горчицей еще не пробовала…

    1. Попробуйте, я первый раз где то прочитала, взяла на вооружение и теперь часто использую, для отбивных и не только.

  4. Очень люблю отбивные из куриного филе. Спасибо за рецепт.

    1. Рада, угодить, заходите, Оля.

  5. Я тоже так же обваливаю, не делаю льозен.
    А еще вот где- то читала, что еще классно в сухарях и яйце, но не пробовала.

    1. С сухарями больше масла впитывается, больше калорий, поэтому я с мукой делаю.

  6. Отбивные с горчицей никогда не делала обязательно попробую.

    1. Мне нравится, мясо мягче становится при жарке.

  7. Люблю отбивные из куриного филе, только с горчицей еще не пробовала. Надо будет приготовить, хочется попробовать по вашему рецепту. Спасибо!

  8. Спасибо за такой замечательный рецепт. Надо сделать, ведь все просто и доступно.

    1. Да, Алла, он меня часто выручает. Муж у меня курицу не очень жалует, а в таком варианте, ест с удовольствием.

  9. Усе, слюньки потекли. Пропала моя диета 🙂

    1. Татьяна, белое мясо не очень калорийно. Одна отбивнушка не сильно повлияет на вес 😉

  10. Валентина

    Сегодня, как раз, готовила такие. Подтверждаю: очень вкусно!

  11. С днем Победы поздравляю,
    Неба мирного желаю,
    Чтобы люди не стреляли,
    Никогда не воевали.

    1. Спасибо, Полина, С Днем Победы!

  12. курица — наше спасенье))) быстро, вкусно, недорого.

    1. Курица наше все :))

      1. Стефания

        Да ещё и филе! 😉

  13. Одно из любимых блюд нашей семьи! Просто пальчики оближешь!

  14. Стефания

    Очень аппетитно!
    Надо приготовить в ближайшее время, филе как раз сегодня купила!
    Спасибо за подробный рецепт!

  15. Ага, вот он фокус: отбивать-то надо через пленку, чтобы не расползались. Спасибо за подсказку!

    1. Чтобы не повредить волокна и мясо осталось сочным.

  16. Сегодня как раз купила куриные грудки.Приготовлю по-вашему рецепту.О-о-очень понравилось видео.Такие классные бутерброды! Теперь я знаю, как быстро угощать гостей!Спасибо!

  17. Быстро и вкусно. и притом легко приготовить из обычных и доступных продуктов. Удивительно….:)))

  18. Замечательный рецепт! Тоже делаю с горчичкой,теперь и чеснок добавлю! Я еще в самом конце приготовлению посыпаю тертым сыром с зеленью…наверное,можно и ломтик помидорчика под сыр положить….

    1. Конечно можно, сыр — это всегда вкусно.

  19. отбивные с горчицей я еще не делал, но думаю, вкусно получилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2017 * Авторские права охраняются законом