блюда из риса с фаршем

lenivye golubci



Эти дни очень была занята. И хотя уже
поздно, хочу поделиться с вами простым                             в приготовлении рецептом.
Нам понадобится:                                                         

блюда из риса с фаршем

обжариваем лук, морковь, фарш

Фарш 300 гр.
Рис 150 гр
Капуста 1/2 среднего кочанчика
Лук 1шт. средний
Моркоковь 1шт.
Сметана для заправки
Масло растительное для жарки
Соль, перец, укроп



Готовлю я прямо на сковороде.
Обжариваю лук до янтарного цвета,
добавляю фарш, морковь , продолжаю
обжарку, помешивая -минут 15 на среднем
огне. Пока все жарится, шинкуем капусту,
так же отправляем ее в сковороду,                                                                    

фарш с капустой

добавили капусту

продолжаем процесс, но немного убавляем
огонь, как капустка слегка смягчится , пора
высыпать рис, посолить, поперчить, еще раз
перемешать и добавить кипятка, в 2-2,5 раза               
больше объема риса. Засекаем 20 минут, ну
вот и все , наши голубцы, хоть и ленивые, но
очень вкусные готовы. Подаем со сметаной
и укропчиком. Приятного аппетита.                                                                                                                                                                       Вы можете найти много других рецептов                                                                                                                                                                               в рубрике  Готовим

Рада видеть вас на страницах блога, если вам понравился рецепт поделитесь c друзьями .

Введите Ваш email адрес :

Delivered by FeedBurner

Понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям,спасибо!!!

30 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ссылка на Ваш пост

Похожие статьи