Ленивые голубцы на сковороде

Пища для души.

Библия Онлайн
блюда из риса с фаршем

lenivye golubci



Эти дни очень была занята. И хотя уже
поздно, хочу поделиться с вами простым                             в приготовлении рецептом.
Нам понадобится:                                                         блюда из риса с фаршем

Фарш 300 гр.
Рис 150 гр
Капуста 1/2 среднего кочанчика
Лук 1шт. средний
Моркоковь 1шт.
Сметана для заправки
Масло растительное для жарки
Соль, перец, укроп



Готовлю я прямо на сковороде.
Обжариваю лук до янтарного цвета,
добавляю фарш, морковь , продолжаю
обжарку, помешивая -минут 15 на среднем
огне. Пока все жарится, шинкуем капусту,
так же отправляем ее в сковороду,                                                                    фарш с капустой

продолжаем процесс, но немного убавляем
огонь, как капустка слегка смягчится , пора
высыпать рис, посолить, поперчить, еще раз
перемешать и добавить кипятка, в 2-2,5 раза               
больше объема риса. Засекаем 20 минут, ну
вот и все , наши голубцы, хоть и ленивые, но
очень вкусные готовы. Подаем со сметаной
и укропчиком. Приятного аппетита.                                                                                                                                                                       Вы можете найти много других рецептов                                                                                                                                                                               в рубрике  Готовим

Рада видеть вас на страницах блога, если вам понравился рецепт поделитесь c друзьями .

Введите Ваш email адрес :

Delivered by FeedBurner

Делись с друзьями! Узнавай первым!

Введите Ваш email адрес:

valid-rss-rogers

30 комментариев

Add a Comment
  1. Я тоже готовлю ленивые голубцы :)правда я всегда без фарша готовила. Спасибо за рецепт думаю попробовать приготовить с фаршем.

    1. С фаршем они по вкусу, «как без лени» :), если сметанкой приправить

  2. По такому рецепту голубцы готовила моя мама. Было необыкновенно вкусно, как бывает только в детстве, спасибо, напомнили. Приготовлю обязательно, капуста нового урожая уже появилась.

    1. у меня то же некоторые рецепты ассоциируются с определенными людьми, например с моей тетей, она резала картошку для жарки особым способом и хотя ее нет уже несколько лет, я с теплотой вспоминаю ее и готовлю так же, как она.

  3. Действительно: и быстро, и вкусно. Особенно, когда проблемы со временем, такой рецепт очень пригодится.

  4. Интересный рецепт, никогда не готовила таких ленивых голубцов.

    1. Попробуйте, я часто их готовлю, когда времени или настроения нет, а разнообразить меню нужно.

  5. просто и вкусно! я вообще люблю все, что с капустой…

  6. Рецепт прекрасный! Я еще не делала, только завтра собираюсь. Но знаю, что будет очень вкусно.

    1. Надеюсь отпишитесь, как вышло 🙂

  7. Поделилась ссылкой на фейсбуке. Хороший рецепт.

    1. Благодарю, Олечка!

  8. Неплохо, покажу жене, пусть готовит

    1. Точно, пусть готовит 🙂

  9. я тоже люблю на сковороде готовить, быстрее получается)) а голубцы я в любом виде кушал бы и кушал))

    1. так они практически от настоящих не отличаются, только внешним видом. А я и в кастрюле иногда сразу зажарку сделаю, а потом супчик там же готовлю, ну когда не на косточке, а типа вегетарианского, сырного или с колбаской.

  10. Очень люблю ленивые голубцы. Они не менее вкусные, чем обычные, и приготовить их можно быстро.

  11. Слышала про них, но никогда не готовила ленивые голубцы. Спасибо за рецепт, попробую приготовить.

  12. Спасибо за рецепт, таких ленивых голубцов не готовила.

  13. вот и я слышала о таком рецепте, но руки никак не доходили, надо себя срочно заставить! уж очень аппетитно выглядит!

  14. Спасибо за рецепт. Приготовим.

  15. Нателла

    Это как раз для меня сейчас, когда совсем нет времени на изыски! Спасибо!

  16. Очень люблю голубцы, и не важно в каком они виде (ленивые или обычные). Спасибо за рецепт: все понятно и кажется, что не так сложно….

  17. Спасибо. Возьму на вооружение.

  18. Очень интересно, а главное, вкусно написано, про ленивые голубцы на сковородке, самому захотелось.

  19. Спасибо за рецепт. Я тоже слышала о таком, но никогда не ела. Я люблю голубцы, но вот мне в них всегда капусты многовато! А если ее добавить пошинкованную — будет в самый раз!

  20. Стефания

    Я тоже — слышать-то слышала о ленивых голубцах, но ещё никогда не готовила их!
    Надо будет как-нибудь собраться и попробовать!
    Спасибо за рецепт!

  21. Басират

    Я очень люблю ленивые голубцы именно такие как описано у Вас. Я рада, что заглянула к Вам в гости, завтра обязательно приготовлю!!

  22. Для вечно занятых любительниц голубцов — то, что надо. Спасибо!

  23. спасибо всем за теплые отзывы, блюдо быстрое, вкусное, без заморочек.[:)]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование материала только с прямой ссылкой на сайт © 2012 - 2016 * Авторские права охраняются законом